Esta receta es super sencilla. Me sobraron dos pechugas de pollo y tenía espinacas congeladas, así que sólo hice la bechamel, vamos super rápida y resultona. A qué si... animaos y probad!!!
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocido
2 pechugas de pollo cocidas
1 taza de espinacas cocidas
1 taza de bechamel (40g de mantequilla - 40g de Maizena 1/2l de leche - sal y nuez moscada)
2 huevos duros picaditos
2 lonchas de jamón york picaditas
Preparación
En una fuente untada con mantequilla, que pueda ir al horno, colocar el arroz mezclado con las pechugas de pollo y las espinacas troceadas.
Para la bechamel yo tengo truco: mezclo con la batidora la mantequilla ya blandita, la Maizena y la leche fría. Echo todo en una cazuelita y remuevo constantemente hasta que espese y este hecha. Le agrego la sal y la nuez moscada recién ralladita y en un pis pas y sin grumitos.
Verter la salsa bechamel por encima.
Agregar los huevos duros y el jamón york a modo de decoración, yo lo puse en forma de cruz.
Darle un toque de pimienta negra y meter en el horno pre calentado unos 10 minutos. Sencillo, sencillo pero no quita que lo disfrutemos un montón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario